Desventajas: Ninguna
Ingredientes.:
Unas seis manzanas, Un limón, Mantequilla, Canela, tres Cucharadas de azúcar, tres cucharadas de crema de leche, un vaso de sidra, tres cucharadas de calvados.
Preparación.:
Primero perlar las manzanas, eliminar el corazón y cortar a octavos.
Segundo regar con el zumo de un limón.
Tercero Freír los trozos de manzana a fuego suave en una sartén con mantequilla dorandolas por ambos lados y espolvoreándolos con azúcar antes de darles la vuelta.
Cuarto, cuando empecen a caramelizar, espolvorear con la canela y retirar del fuego.
Quinto, trasladar los trozos de manzana a una fuente.
Sexto, Disover el caramelo de la sartén con la sidra y el calvados.
Septimo, añadirle la crema de leche y una nuez de mantequilla, y mezclar hasta obtener una salsa.
Octavo, verter sobre las manzanas y servir inmediatamente.
Bueno, como veís no es muy díficil y cuando están terminadas estan muy muy buenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario