Ventajas: Esta muy rico
Desventajas: No tiene
Ingredientes:
1/4 de kg. de nueces peladas
350 gramos de miga de pan
1/2 litro de leche
25 gramos de pan rallado
Mantequilla
Preparación:
En primer lugar se deben moler las nueces, guardando algunas para adornar "unas siete u ocho".
En segundo lugar remojar la miga de pan en leche, escurir y desmigajar ligeramente.
Luego añadir las nueces, las yemas de los huevos batidas y 175 gramos de la mantequilla derretida.
En cuarto lugar remover con una cuchara de madera hasta obtener una mezcla homogénea.
En quinto lugar añadir las claras montadas a punto de nieve y mezclar con cuidado.
Posteriormente untar con mantequilla un molde y espolvorear el fondo con pan rallado.
En septimo lugar llenar el molde con la mezcla e igualar la superfice y sucesivamente cocer en el horno ya caliente a temperatura media durante 45 minutos.
Y por último desmoldear, adornar con las neces que hemos dejado apartadas al principio, servir caliente inmediatamente.
Bueno esa es la receta, para ser sincero yo lo he echo cinco veces y es un pastel delicioso.
Os recomiendo vistar
EL RECETARIO DE IZAYA
aquí encontraréis todo tipo de recetas ----->http://moduisa.blogspot.com/
Me gusta tu pastel de nueces. Tengo que probarlo. Muchas veces me sobra pan y ahora sé una manera de aprovecharlo. Me apunto tu receta. Un beso.
ResponderEliminarMe alegra que te guste :)
ResponderEliminar