martes, 29 de septiembre de 2009

Plátanos al horno (Plátano de Canarias)


Ventajas: Resulta una fruta muy adecuada para los que quieran eliminar pes.

Desventajas: A veces está caro

Hola amigos, quería hablaros del platano, es una fruta que me gusta bastante. No engorda muy al contrario, por su riqueza en potasio ayuda a equilibrar el agua del cuerpo al contrarrestar el sodio y favorecer la eliminación de líquidos por lo que resulta una fruta muy adecuada para los que quieran eliminar peso. Aporta unas 90 calorías por 100 gramos, es rico en azúcares y apenas contiene proteínas y grasas.
Bueno mejor os voy a dejar una receta que yo suelo hacer muchas veces.

Plátanos al horno.:

Ingredientes para 6 personas

6 plátanos, mantequilla, 60 gramos de frambuesa, 80 gramos de azúcar.

Procedimiento.:

Primero pelar los plátanos y cortarlos a láminas longitudinales.

Sengudo en una fuente de hornear untada con mantequilla, disponer una capa de jalea de frambuesa, y encima otra capa de plátano.

Tercero espolvorear con abundante azúcar y cubrir completamente con jalea de frambuesa.

Cuarto cocer 20-25 minutos en horno medio.

Es muy sencillo y os aseguro que los resultados son buenísimos.

Conclusión: No engorda más bien adelgaza "ojito"

No hay comentarios:

Publicar un comentario